Наруто: Школа

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школа
На улице тепло, но дует ветерок. Студенты греются на солнце, сидят в кафе и прогуливаются по парку.
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Nova pagina 3
Рекламщики:
Ник: PR

Пароль: 1234
Рекламу оставляйте в отдельной теме!!!!! И баннер тоже!!!!! Собладайте правила
Тех. раздел
Список ролей
Реклама
Шаблон анкеты
Сюжет

Главный адин Темари Не прочь выпить
Админы Мизуки, [Эллисон]
Модераторы Tayuya.
Нет конкурсов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Школа » Болталовка » Флуд №1....XD

Флуд №1....XD

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Темари написал(а):

:D

не! серьезно! че такое-то!? вы скажите, а то мне как-то неловко что ли...

0

122

Kabuto
Прости, у меня Кабуто ассоциируется со словом "лечить", и как-то не по себе становится, когда слышешь от Кабуто предложение, не содержащее этого слова))

0

123

Kabuto
да все нормально не парься))

0

124

Tayuya'ечка! Я такие вопросы не привык задавать. Че я у тя спрошу: "как твоя нога? не болит? или как твоя селезенка? не лопнула? а может у тя че-нить опухло? если опухоль злокачаственная, то ее нужно немедлено удалить!" согласись, звучит глупо...

0

125

Привет всем)))

0

126

Kabuto
Ладно, забей, как говорится, у каждого свои пунктики)

Предупреждение для всех: да, я псих.

0

127

Мизуки написал(а):

Привет всем)))

привет

0

128

Мизуки
Привет

0

129

а че эт все  молчат!?
пойду к я на другую фору прогуляюсь...

Отредактировано Kabuto (2008-10-30 19:57:52)

0

130

Kabuto
просто сразу везде отвлекают вот  :canthearyou:

0

131

Kabuto
ДОо мы с Теми ведём активную игру))
Темари

До,я от себя таких постов не ожидала))

0

132

знач играете? ну тоды я пошел в свой кабинет...

0

133

Мизуки
я тоже от тебя таких постов не ожидала)))

0

134

Kabuto
Удачи))Темари ^ _ ^

0

135

Мизуки
Tayuya
Школа разделилась на три банды,три "стороны" - называйте как хотите. Они ненавидят друг друга, враждуют, в коридорах часто происходит жестокие стычки, а после уроков кровавые бойни.Каждая из сторон хочет,чтобы другая подчинялась им, но не одна не смеет сдаться.Вы спросите, что случилось? Из-за чего, даже самые нежные девушки, превращаются в разьяренных гарпий, и в приливе ярости способны избить парня?Из-за чего, мужественные юноши готовы убить девушку с другой стороны? Всю свою жизнь от младших до старших классов, Пейн,Саске и Наруто были очень дружны, но около года назад, трое самых популярных юношей, обьявили друг другу войну, ибо не могли вынести конкуреции.Именно они являются причиной распада школы, трое лидера своих лагерей. И не один не будет спокоен, пока другой во всеобщем обожании. Так вот и получилось, что теперь ученики живут в вечном хаосе и страхе быть избитым,или, хуже убитым, что встречается не редко...  Ученики обязаны жить и учится с враждующими сторонами,что тоже получается повод для драк...Но в один прерасным день в школу приходит старик в сером балохоне, закрывающий лицо. И говорит всем что у них есть способности выполнять джютцу, и еще что они должны открыть их сами. Но не всем удалось развить и научиться применять техники. И это повлияло на войну. Пейн стал искать хвостатых и искать народ в его группировку, чтобы выиграть эту войну, Саске пошел в ученики к Орочимару, чтобы выучить как можно больше техник. Ну а Наруто стал усиленно тренироваться. И вот все начали подготовку к самой главной и провопролитной битве....но вы забыли об учителях, они могут изменить эту историю и повесли ее по другому. И тогда наступит долгожданныя идилия в нашей школе...

Как вам такой сюжет??? Чтоб не было споров!!!

0

136

Темари
Я за)только пусть этот старик придёт пораньше0 что б они с самого детства стали дзюцу цчить)

0

137

Мизуки
Тогда они бы поубивали друг друга уже в начале. Хм...надо подумать

0

138

Темари
Ну как в начале?они же были лучшими друзьями... Вообщем,довай вот так (начало тоже,конец тоже,)
-Но в один из дней,парни которые были связаны с собой крепкой дружбой осознали та ки наконец свою силу. Не хотев теперь быть как и все все трое посягнули на лидерство, но все из них того и были достойны.Решив что надо проверить свои силы она устраивают битву,но пока они были малы и их силы были не на столько сильны, так что бой заканчивается нечьёй.Так и не определив лидера они создают сво иорганизации, и теперь решают кто сельней, не поединками,а скорей масывыми битвами.
( ну и там про Акацуки и тд)

0

139

Мизуки
Да так-то лучше. Кто перепишет??

0

140

Здравствуйте милые девушки. Как жизнь молодая ваша?

0

141

Kabuto
Привет,привет. Да жизнь клево. Наконец-то кончилась эта первая четверть)))) как твоя-то??

0

142

Темари написал(а):

как твоя-то??

Да моя вот тож хорошо и тож радуюсь что первая четверть закончилась

0

143

Kabuto
Привет)а у меня всё хуже... Школа парит мозги, и будет парить еще три недели...
Темари
я исправлю щас)

0

144

Мизуки написал(а):

Школа парит мозги, и будет парить еще три недели...

Это ж в какой школе ты учишся, бедняжечка?

0

145

Мизуки
:tired:
Kabuto
:cool:

0

146

Темари
исправила

0

147

Kabuto
Темари
Нет,ну вообще школа в этом смысле хорошая,я по триместорам учусь.5 недель учимся-неделю отдыхаем.Так что по идеи каинкул больше,но многие из них меньше

0

148

Мизуки
прикольно

0

149

Темари написал(а):

:cool:

Эт в честь чего?

0

150

Kabuto