Наруто: Школа

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школа
На улице тепло, но дует ветерок. Студенты греются на солнце, сидят в кафе и прогуливаются по парку.
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Nova pagina 3
Рекламщики:
Ник: PR

Пароль: 1234
Рекламу оставляйте в отдельной теме!!!!! И баннер тоже!!!!! Собладайте правила
Тех. раздел
Список ролей
Реклама
Шаблон анкеты
Сюжет

Главный адин Темари Не прочь выпить
Админы Мизуки, [Эллисон]
Модераторы Tayuya.
Нет конкурсов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Школа » Коридоры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В коридорах всегда толпиться много народу на перемене, но когда уроки тут можно увидеть того, кто прогуливает. Или того кого выгнали из класса.

0

2

Учитывая что утро было раннем,а уроки еще не начались народу было на удивление мало.Мизуки войдя в коридоры школы облокотилась на подоконник и начала ждать либо Учиху Итачи,либо какогл-то еще из акацуки.Многие взгляды парней приковала Мизуки как всегда с вызывающим для школы наряде:чёрной мини-юбки и чёрном топики,по верх которого была тонкая чёрная куртка.Но каждый восхищённый взгляд встречали холодные и пустые глаза Мизуки,что либо всё же не действаволо,либо внушало ответи свой взгляд от себя.Недоверие которое девушка чувствовала к младшим группам или еше к каким-то кроме их Мизуки не показывала..Своё отношение к группе Узумаки и Учих тоже.Хотя всё же склонялась к младшему Учихе-ведь тот был братом Итачи

0

3

Темари зашла в коридоры школы и сразу ей стало хорошо на душе, оттого что она благополучно добралась до школы. Ну да это как сказать. Она выкинула пустую буталку из-под лимонада в ближайщую мусорку и пошла неспеша дальше. Но через несколько метров она увидела неприметныю девушку, на которую все пялились. Да нашим ученикам наверное впервой видеть девушку в черном. Ну да немного вызывающе, но ничего зато со вкусом. Темари не решилась подойти к ней, но она встала рядом и прислонилась к поддоконнику и открыла тетрадь для стихов и начала писать.

0

4

Сначало Мизуки не обротила внимание на девушку.Но когда делать было не чего она всё же решила осмотреть коридоры,и оторвать взгляд от окна.Глаза быстро и почти не заметно мелькали по коридорам,Мизуки всё прекрасно разглядела несмотря на быстроту взгляда.Но затем она наткнулась на стоящюю рядом девушку.Сначало она покозалось такой же как и все из младших групп.Но вот в душе та поняла что девушка в принцапи спокойная и вообще другая.Да и сиё школьное заведение ей видимо тоже не особо привлекало.Сначало Мизуки сочла что это кто-то из преспешникво Узумаки.Но что-то в этом она сомневалась.А учитывая что девушка почти не когда не тяготила душу сомнениями она как это и не странно решила первая заговорить.Темболие делать было не чего,ни Итачи,н и других акацук.Хе.. Темболие онавполне сгодится..-Пронеслось в мылсях
Из Узумаки?-Так без приветсвия или чего-то еще прозвучал спокойный голос Мизуки.А тем временем она даже не смотрела на блондинку.Казалось что девушка сказала это не ей,но именно ей это и было сказано.Ну собственно что еще ожидалось от Учихи?Как всегда ледянное спокойствие и безразличие...

0

5

Темари оторвалась от писания стихов и посмотрела на девушку. Она была намного выше Темари.
Нет, я из Учих. Сказала Темари Ты как я вижу тоже??? Или ты из старшего класса?? Темари убрала тетрадь обратно в рюбзак и повесила его на плечо. Мило, мило поговорить хоть есть с кем, а то эти оборигены как тупые ходят и ничего вокруг не видят. Девушка стояла и смотрела на девушку заинтересованно, но пыталась скрыть этот интерес.

0

6

Мизуки повернула голову к молодой девушке.
Похвально...-Обобрив выбор девушки произнесла она.Хотя в душе была чем-то не довольна.Из старших..-Последовал ответ.Затем Мизуки внимательно вгляделась в девушку.На самом деле только за старшего Учиху..-Дополнила девушкаНу и нравится тебя преспешницей младшего Учихи быть?-Спросила она Такие нам подойдут..-Пронеслось в мыслях.А намёк был хоть и тонкий,но понять его было вполне возможно

0

7

Ну хоть кто-то со мной.Не все значит обожают этотго Узумаки. Да че внем такого горлопанить как резанный на всю школу голова от него болит. Ну пока что нравиться т.к. я только не давно здесь недорузумений не было.

0

8

Мизуки сначало вновь отвела взгляд от занкомой и взглянула в окно.Но не чего интересного не найдя вновь взгляд вернулся к девушке.
А к старшему не хочешь?-прозвучал обсолютно премой вопрос.Мизуки чуть наклонила голову и облокотила её об стенку смотря на новую знакомую.Ты вроде не чего,нам такие нужны..

0

9

К старшему?? А в чем заключается ваша роль? У мелкого только одна цель стать известным во всей школе и побить Узумаки. И ты ходишь всякие листовки раздаешь как дурак. Бе не люблю. Наверно я пойду. Темари села на подоконник и приняла позу, чтобы послушать девушку.

0

10

Мизуки леёгко улыбнулась,хотя улыбка была натянута,но этого почти не было видно.А вот рядом кокраз удивлённо смотрели на Мизуки,затем на девушку многие ученики школы.Слова "А ты вроде не чего", да и учитывя что Мизуки сама первая заговорила... Восновном удивленны были те,которых Мизуки благополучно отшила,а тоесть парней всмысле любви,девушек всмысле дуржбы.Но Учиху это не стольк не беспокоила.Мизуки ответила:
Да собственно не чего.. Наслождаешься жизнью,не какой там рекламы,изредко приходишь на сходке и не даёшь нашей организации приограть.Да старшим из организации относишься с уважением.И место тебе обеспеченно.-Последовал ответ.Затем Мизуки поняв что девушка скорей всегло согласна подошла ближе и чуть слышно шипнула.А потом... Потом,знаешь сию прекрасную организацию под названием Акацуки?

0

11

Темари удивилась поведению девушки.Акацуки?? Ну что то слышала о них. В ней самые разыскиваемые прступники класса S. Темари говорила шепотом чтобы никто ничего на услышал. Там значит там все намного секретнее, чем я думала.

0

12

Девушка чуть хмыкнула.Хех... ну она годится на роль преступника  класса S-Промелькнула в голове.Затем Мизуки вновь сосредаточиолась на девушке.Угу,именно... Ну я смотрю ты у нас не та из которых будет всё болтать на право и налове.Да кстати к своему же благу...-Сначало со строноны Учихи это был немыслимый комплимент.А вот последние предложение прозвучало как угроза.Ну так вот, если ты еще не заметила... Уж не знаю как там тебя зовут,то в этой организации все члены Акацуки.И я думаю тебе тоже казалось наивным что их распустят...-Протянула девушка с лёгкой улыбкой

0

13

Я Темари. А ты?? Да не могут же их просто так взять и распустить. Это немыслемо. Темари начала лихорадочно соображать. Так их на распустили, они готовят какой-то план.Значит они хотят усилить каким-то образом организацию.Хм, интересно...

0

14

Мизуки...-Ответила девушка.Фамилию предпочла не называть,дабы избежать ненужных слухов.Видя что Темари в лёгком замешательстве ей это не понравилось.Ну так вот если ты хочешь вступить в орагнизацию,стать претсупником класса S  автоматически и всё такое-то добро пожаловать-Понимая что эти слова заинтересует почти всех,кроме конечно тех кто считает что в жизни всё толькоо белое и что может быть лишь один только мир,а не война

0

15

Интересно. Значит я могу встыпить в вашу организацию. И что для этого нужно сделать?? Темари все таки не скрыла интереса и спрыгнула с подоконника. Ну что ж начнем жизнь с чистого листа. И будем жить мирно никого не трогать. ха-ха как бы не так.

0

16

Конечно Мизуки одобрила это поведение.Ты будешь удивленна-но не чего.Сейчас как бы это сказать... Кризис переживаем,вот.-Произнесла Мизуки.Так что моет в будущем когда начнём работать дадут миссию что бы проверить твои силы,а так пока живи в своё удовольствие.Лишь на сходки приходи на на редкие собрания

0

17

И когда будут сходки и собрания???Ну когда будет первое?? Темари вопросительно посмотрела на собеседницу. Эмм....може выйдем на улицу прогуляемся??

0

18

Через неделю..-Прозвучал быстрый,но точный ответ из уст Учихи.Затем Мизуки посомтрела начасы Времени хоть отбовляй.. Успеем-Подумала девушка.Хорошо,пошли...-Направившись к выходу сказала она

0

19

вход<<<
Акито приоткрыл дверь и вошел внутрь. Коридоры были здесь красивые, хотя иногда кое-где ссыпалась штукатурка. "Неужели директриса не смотрит за школой?" - несмешливо подумал Агито.
-Может быть она занята... - неуверенно проборматал парень и двинулся дальше. Перед ним все останавливались и долго так...странно на него пялились.
-Почему они так на меня смотрят? - смущенно пробубунил Акито. "Хм..дай-ка подумать..Все они, в школьной форме, а ты... В черных шортах, смешном галстуке, черной шляпе, каких-то носках, в роликах, да еще и с грязной белой, точнее уже не белой рубашке...Мм...с чего бы это они стали на тебя пялиться?" - Агито явно над ним издевался. Акито пожал плечами и продолжил путь.
-Пусть пяляться...Мне эта одежда нравится...

0

20

Вход---

Ино шла по коредору и опять заметила новенького,так же заметила что на него все пялились
Эх...прямо как на меня раньше... подумала Ино.Сейчас на неё уже не пялились,хоть
она и ходила не в форме,а в ярких вещах(ну по крайне мере в этот день) да ещё и в шапке с
ярко оранжевым тонким шарфом.Ино прошла мимо Акито,постучала ему по плечу и сказала
Привет изашла за угол,там она села на подоконник и стала ждать звонка...
Уроки сейчас ей не надо было повторять или даже учить,поскольку она отлично училась.
Так что она просто сидела на подоконнике и смотрела в окно ожидая звонка

0

21

Мизуки вошла в школу с неким нехотеньем,но не кому того не показывала.В кордиорох всё было точно так же: бесконечный шум и гал мало чего довали слышать,насящиеся по кордиорам старшикласники получали подзатылники от одноклассниц и выговоры так же, двоичники судрожно списывали у отличников или же пока не найдя благослонного ученика искалим у кого бы списать.Вообщем одинм словом-в школе царила полная идилия и всё было как всегда.Мизуки обротилась к новой знакомой Темари:
Ну и кто у тебя уже на примете?Или не кто такого еще не удостоился?-С лёгкой эронией, что вообще было редко спросила Мизуки.Взгляд упал на двух парней,но выводы Мизуки в первый раз сделать не могла и остовалаьс только ждать ответа и наблюдать

0

22

Темари зашла обратно в прохладное помещение. Тут как обычно была толкотьня все куда-то бежала и торопились. Ну вот оно начало учебного года Голос Мизуки заставил ее прервать свои мысли.. На примете никого нет пока что. Может понаблюдаем и найдем нужного нам человека??

0

23

Вполне возможно.. Вот только трудно так разпознать потанциал у кого либо...-Быстро последовал ответ Мизуки.Красный глаза быстро начали скользить по учащимся,но нужного не находили.Мизуки посмотрела на Темари и решила ей напомнить:
Помни.. Это должен быть парень,лучше твоего возраста.-Обратилась Мизуки к Темари.А про себя добавила:Старшие по смышлённей, и любят интриги...

0

24

Темари смотрела по сторонам и вдруг увидела одинокого парня. Мизуки Сказала она шопотом Может вооон тот парень, стоящий в дальнем левом углу??? Ведь одиночки никому не растреплют, но я если мы найдем того кто нам нужен в компании. То ты же знаешь от друзей секретов нет и он может растрепать всей школе. Темари еще раз взглянула на парня. Он был среднего роста, не худой, но и не толстый неприметный, все проходили мимо его, даже его не замечая. Как раз то что нужно, но он может быть слабак. Надо бы его проверить, но для этого надо хотя бы узнать как его зовут и где он состоит. Так теперь подождем, что скажет Мизуки

0

25

Толпа учеников увеличивалась, Таюя шла вместе с потоком школьников вперед, к кабинетам. Так и знала, что все будет как всегда. - думала она. Дойдя до нужного кабинета, Таюя скинула с плеча сумку с учебниками. Внезапно она почувствовала резкую боль в руке.
- Ксо! - проборматала она, заметив, что один из значков на сумке с надписью Fuck All! впился ей в руку. Она поспешила прикрепить его на место.

0

26

Мизуки взглянула на того парня и внимательно вглядывалась в него Что-то в нём есть...-Пронеслось в мыслях.Другой вопрос,в том что он уж слишком незаметный.Нам вё же нужен дерзкий...-С неким отрицанием подумала она.Хотя не болтливый и срктынй.. Тоже плюс-Продолжала раздумывать девушка.Не обротив особого внимания на новую присутствующию она лишь кивнла Темари.
Это уже варинат-Чуть слышно сказала Мизуки.. А затем.. Девушку как подменили.На лице красовалась игривая улыбка.глаза блестели.Быстрой,но элегантной походкой девушка настигла так называймуюю "цель" и окозалась около молодого человека.Что-то ему сказав,чем вызвав лёгкое сметение в глазах парня она облокотилась около стенки и что-то начала то ли говорить,но скорей шептать на ухо,всё также улыбаясь.А плюс её откровеный костюм.. Вообщем актриса из Мизуки бы получилась то что надо.Учитывя её безразличность к другим парням это было не мыслимо-прото актёрское мастерство.Не трудно было догодатся что Мизуки просто манит,или соблозняет парня.А вот для чего она это делает могла догодаться только Темари...

0

27

Темари стояла и переминалась с ноги на ногу. Ну давай же ты скорее. Но в таком деле торопиться не надо, но все же время не резиновое. Ей надоело стоять без дела и она достала тетрадь из рюбзака и начила писать стихи.

0

28

Так длилось еще окло пятнадцати минут.Мизуки сейчас не оброщала внимание не на кого,а была поглащена в так называймую игру.Но казалось наконец добилась нужного результата-на лице парня появилась улыбка,а на щеках румянец.Сказав еще пару предложений и одарив парня поцелуем в щёку Мизуки удалилась и вновь вернулась к Темари,явно довольная выполниным заданием.

0

29

Темари обернулась к Мизуки. Ну наконец-то Со взодохом сказала она Ну как все прошло??? Мне кажеться что успешно??? Темари посмотрела на парня он все также стоял, но уже в лице его что-то изменилось, но что?? Ну вот хоть что-то сеня полезное сделали

0

30

Мизуки взглянула на Темари.
Это еще не долго...-с лёгкой улыбкой заметила она.Считая он наш.-Прозвучал ответ девушки.Ну правдаа не считая того, что он еще не чего не знает про Акацуки-Продолжила она.Наверное такому ответу удивились бы многие,как можно считать что дело сделано,если не сделано и не рассказано главное?Но по лицу Мизуки было видно что она уверена во всём.Разве что не уверена в силе парня

0

Вы здесь » Наруто: Школа » Коридоры » Коридоры